самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Кем был папа Жени Осина




Намедни я публиковал невероятный материал про родителей ВЕЛИКОГО Хоакина которые были секстантами, хоть и не обычными. Секты у них явление обычное и распространённое и Феникс далеко не единственная знаменитость которая пострадала от того что члены его семьи были сектантами, тут можно вспомнить Джеймса Хетфилда чья трагедия имела отражение в его творчестве, несколько песен он написал про своих родителей Мормонов. В этой стране тоже секты давно обычное дело, но я был уверен что эта язва начала распространятся в девяностые, каково же было моё удивление когда я вчера узнал историю Евгения.
[Spoiler (click to open)]
Отец Евгения был водителем троллейбуса, женился, пошли дети. Только после свадьбы женщина узнала, что ее избранник принадлежит к секте адвентистов седьмого дня.


Евгений вспоминал:

«Хотя моя бабушка Варвара крестила всех своих семерых детей в православной вере, папа еще маленьким мальчиком попал под влияние соседки по дому, которая оказалась сектанткой, прихожанкой Церкви адвентистов седьмого дня. Та вечно заманивала его к себе на чай с конфеткой и параллельно промывала мозги: «Витенька, иконы - просто деревяшки. Бог должен жить в сердце». И когда папа вырос, в душе он уже был сектантом. И даже меня пару раз брал с собой в их молитвенный дом. Из тех походов я запомнил белый зал, пастора в светлом балахоне, множество улыбчивых иностранцев, раздающих заморские жвачки. Все эти люди казались очень милыми. Вскоре после развода мама меня крестила. Может, боялась, как бы и я не пошел по стопам отца?»

Евгению исполнилось девять, когда родители развелись. Отец уехал в Череповец, где возглавил местную ячейку адвентистов. В секте нашел вторую жену. Пройдет время и она воспротивится установке православного креста на могиле Осина – старшего.
Tags: дурная наследственность, компромат
Subscribe

Posts from This Journal “компромат” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “компромат” Tag