самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

День секса

Продолжу о сладком, тема эта моя самая любимая, всегда с упоением. Вспомнилось тут потешное. Был у нас конфликт с Наточкой в 2011 годе через пол года после её выхода первого из тюрьмы, первого при мне, без меня у неё ешё были. Мне хотелось секса хотябы 2 раза в неделю а она поставила ультиматум один раз или вобще ниразу если не устраивает. Ну пришлось согласица что же делать. А раньше когда она мне только лизать позваляла всё ещё хужее было, однажды говорит после конвульсий ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ НЕ ЗАХОЧУ. У ней в то время был любимый мужчина и она лизалки не считала за измену, говорила ПОЛОВОГО АКТА НЕТ ЗНАЧИТ И ИЗМЕНЫ НЕТ. И смех и грех. По началу всё это в строгости соблюдалось но потом всё таки я начал получать правдами и неправдами чаще. Так вот самое то интересное это какой день она выбрала для секса, а выбрала она пятницу. Что интересного? Дело в том что за секс отвечают две планеты, это Марс и Венера, Марс за мужской а Венера за женский, так вот пятница это как раз день Венеры.

Хотя если по чесному это была уже субота ибо совокупление наше всегда происходило после полуночи. Она только с работы приходила в 11 вечера, с детьми занималась часа два, пока подарки разберут, без них не приходила, пока уложит и только потом приходила ко мне в каморку. Помню однажды наткнулся на статистику что в суботу чаще всего занимаюца. А ранее ещё читал статистику мосводоканала, в суботу после программы ПРО ЭТО было самое большое пользование водой за неделю.
Марс не моя планета ибо это не планета Рыб, но у меня многое в Марсе, поэтому меня никто не любит, икто в целом и бабьё в часности. В памойке сотни пользователей а любит меня только одна, да и та ебанутая на глухо гавнаедка.
Tags: podkovyroff, главное
Subscribe

Posts from This Journal “главное” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments