самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Нечистая сила




Сатанинская мадонна укрепляет мышцы грудного пресса. Отель Beverley Carlton, январь 1952 года.
Нацепила зачем то ковбойские штаны. Хотя понятно, цензура.

Вот как Мэрлин Монро описывает свои занятия физзарядкой.

Каждое утро, после того, как я почистила зубы, умылась и более–менее проснулась, я ложусь на пол рядом с кроватью и выполняю первое упражнение. Это простое упражнение для укрепления верхней части тела, которое состоит из подъема пятифунтовых гантелей из положения с руками, разведёнными в стороны, до точки прямо над головой. Я делаю 15 повторений, медленно. Повторяю упражнение еще 15 раз из положения с руками за головой. Затем, держа руки под углом 45 градусов от пола, я перемещаю гантели по кругу, пока не устану. Я не считаю для соблюдения ритма, как это делают в гимнастических радиопередачах; мне не нравится выполнять упражнения, придерживаясь строгих правил.

Вобще как то странно, в СССР вначале физзарядка а потом приступали к водным процедурам.
А тут как в картине Брильянтовая рука "Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе".

И вот она назанимавшись чуть живая отползает.



Чтобы наконец стянуть ненависные джинсы и остаток дня провести голенькой, валяясь в кроватке, потягивая шампанское и пуская газики из самой сладкой и желанной попки вселенной.
Tags: на колени только перед Бабой
Subscribe

Posts from This Journal “на колени только перед Бабой” Tag

  • Счастье

  • Арнольдушка сидит на мощной шее Лайзы

    Лайза Лайон и Арнольд Шварценеггер, 1979, США Лайза Лайон пришла к бодибилдингу через занятия кендо — для развития силы ей посоветовали…

  • Было-стало

    Была такая красивая девчонка Джиа Каранджи, семья была не очень благополучной. И в 17 лет Джиа отваливает в Нью–Йорк, где быстро становится…

  • Жиголо Жеглов

    Осенью 2012, я толи предчувствуя свою скорою погибель в жиже, то ли просто так, создал аж целых два дополнительных ака, tuneyadec_dim и…

  • (no subject)

  • Герлицы Генсбура: бяка Бамбу

    — Не делайте из еды культа, — твёрдо сказал Великий Комбинатор, вырывая из рук Паниковского тёплый кривой огурец. Серж Генсбур тоже решил не…

  • Герлицы Генсбура: Богиня Биркин

    Придя к выводу, что для хороших песен требуется чуть более красивая упаковка он начинает писать для других. В 1965–ом юная бельгийка Франс Гааль…

  • Богиня Бетти

    Греческая смоковница, мммм как много в этом словосочетании. Название изумительного фильма снова на букву "г" как и Горячая жевательная резинка. И…

  • Наташи походу самые умные женщины во вселенной

    Судите сами. Моя мама переводчик с японского, а это для русского человека самый сложный язык для обучения, он даже сложней грузинского. Прошло уже…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments