самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Регулярные рубрики Минутка юмора и Из коментов. Ебанушка жжёт))




Медиа группа(Рамблер Mail социальная сеть ВКонтакте, которая принадлежит Mail), заключила с городом СПб соглашение о поддержке на выборах. Поэтому давление на меня усиливается во всем, и в мелочах, мои посты и меня подвергают дискриминации.
Рускоязычный сегмент фейсбука взят под контроль этой медиагруппой, ее модераторами.
Образованы группы по интересам (сообщества), по принципу соц сети ВКонтакте и в livejournal.com , и данная разработка перенесена в Фейсбук. Костяк таких групп составляют граждане, имеющие аккаунты в других соцсетях : livejournal.com и ВКонтакте.
Им обещано продвижение за счет того, что они будут получать информацию о том, как продвигаются так называемые "лидеры мнений" , их источники информации. При этом естественных "Лидеров мнений" всячески расчеловечивают", приписывая им несуществующие проступки и грехи. И таким образом воруют их идеи, плюс к этому идет вмешательство в частную жизнь. ПРи этом, за идеи, за креатив ничего не платится. Идет постоянное вмешательство с частную жизнь , слежка и усложнение частной жизни. Что противоречит и законодательству России и карается денежными штрафами и не только. И такое вмешательство идет постоянно, как и усложнение моей частной жизни. Участникам этих групп гарантируют рекламу и советы о том, что надо делать. ПРи этом мне постоянно устраивают сложности в жизни, пользуясь моими идеями и не платя за них.
Медиагруппа, выяснив, что нужно иметь распространение на фейсбуке, стало целенаправлено уничтожать мою страницу на фейсбуке, делая это систематически и постоянно. Последние 3 месяца мои посты целенапрвлено убирались из ленты френдов, я не могла заходить к френдам, потому что , через 15 минут после того, как я начинала открывать страницы френдов у меня начинал виснуть компьютер. Посты, в которых есть мои личяные портретные фото, убираются из распространения( за редким исключением)
В livejournal.com( в жж) мои посты убираются из ТОпа в пользу креатур Медиагруппы. Мои идеи отжимаются бесплатно. При этом мои идеи используются...
Что бы не пускать меня на 3 место в рейтинге Северного региона вперед просовываются полит боты, которые неи имеют никакого отношения к региону, которым натягивают соцкап.
Димитрий Подковыров: Аккаунт с подключенным пакетом «Профессиональный» Создан 4 июня 2018 (#84678965) обновлялся 1 декабря 2020
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:Москва, Крым Республика, Russian Federation
В ДРУЗЬЯХ У 115
СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
13 856
МЕСТО В РЕЙТИНГЕ
44
МЕСТО В
общем рейтинге пользователей
Почему этот бот попал в Рейтинг Северного региона, он относится к Московскому региону.
Разместите ваш журнал
1 OLEGMAKARENKO.RU 24 580
2 ID77 16 502
3 TUPOITUNEYADEC 14435
4 TANAFI 13 129
Наверное , что бы не пускать на 3 место меня.
Ведь когда впереди были другие блогеры, то TUPOITUNEYADEC не было и в помине. Его соцкап натягивают в сообществах, при этом забивая другие посты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ннггггеееееее В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • (no subject)

    еннгге В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • Горбачеву 90

    Сложная фигура, с одной стороны типичный хайпожер, просерфивший по страницам истории в период глобального передела мира. Который скорее не мог…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments