самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Смерть самого симпатишного мальчонки синематографа СэСэСэРии




Про смерть не правда. Живой живой. Это я для красного словца и красивого заголовка.
Самым красивым мальчиком кино его назвал мой обожаемый Малахов и я тут с ним не согласен. Самым красивым я считаю Мишу из Кортик. Но пришлось так назвать опять же из за красивого названия.

Не знаю, войдет ли в историю кино Александр Милокостый, прославившийся ролью Юры Львова в фильме «Адъютант его превосходительства».

Но он точно войдет в криминальную историю нашей страны. Актер стал приманкой в одной из самых успешных операций по поимке наемных убийц. Почему –то их называют киллеры, вроде как красиво, но убийцы и есть убийцы…

Актерская карьера Милокостого не сложилась. Успех в детстве не означает успеха в дальнейшей жизни. Но он стал профессиональным актером, продолжил сниматься, пусть и ролей было совсем немного.

А дальше наступили девяностые годы. Александр ушел из профессии, и стал успешным бизнесменом. Достаточная редкость среди актеров. Все же, эта профессия учит больше иррациональному, чем рациональному.

Беда пришла, откуда не ждали.
[Spoiler (click to open)]
Александр Милокостый, и громкая криминальная история, связанная с ним.

К актеру обратились сотрудники милиции и сообщили ему, что его «заказали». Термин «заказали» был тогда понятен всем и означал только одно: кто-то планировал убийство Александра. Причем фигурантом дела являлась жена Александра. Пусть, давно уже и не родная. Дело в том, что они собирались разводиться. И делить драгоценные квадратные метры. Поровну, пополам, все, как и положено по закону. Но этот дележ не устраивал жену бывшего актера.

Со слов актера, она постоянно его чем –то травила. Но говорил он, его организм оказывался сильнее. И его оберег – крестик из Иерусалима – помогал.

Сотрудники милиции предложили Александру снова сыграть роль. На этот раз роль трупа. Для этого актеру нужно было провести три дня на конспиративной квартире, а милиция, тем временем, взяла организатора и заказчика с поличным.

Все так и произошло: супруга актера, узнав о его смерти, отдала нанятым убийцам оставшуюся часть суммы. И уже готовилась праздновать свою победу, как к ней ворвался ОМОН. И ее задержали.

Факт подготовки преступления был налицо.

Александру очень повезло. Ему только пришлось сыграть роль трупа. И все дело в низком профессионализме исполнителей.

Супруга актера наняла двух безработных. А те, лишили заработать денег по легкому. В свою очередь они сами наняли бомжа, чтобы убить актера. Тот деньги взял, и явился с повинной в милицию.

По фотографии он узнал актера. И разыгралась совесть.

Милиция же удачно реализовала появившейся материал.

Адвокаты супруги выдвинули другую версию. И дело долго шло до суда. Но суд признал жену актера виновной в подготовке убийства. И вынес один из самых удивительных приговоров в истории отечественного судопроизводства– 8 лет условно!

Но есть и еще одно мистическое обстоятельство. В фильме «Всадник без головы» актер Милокостый фактически сыграл роль трупа, привязанного к мустангу. И в жизни затем ему пришлось сыграть этот же образ. Слава Богу, что только сыграть.

Фраза Булгакова про квартирный вопрос звучит здесь неуместно, ведь речь шла о человеческой жизни.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Фотографии взяты из свободных источников.
Subscribe

  • (no subject)

    ннггггеееееее В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • (no subject)

    еннгге В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • Горбачеву 90

    Сложная фигура, с одной стороны типичный хайпожер, просерфивший по страницам истории в период глобального передела мира. Который скорее не мог…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments