самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Как мы сходили на картину "Новые амазонки" в 1984 годе


Пошли однажды я и Челентановский на вечерний сеанс в клуб, не в фабричный рядом с домом а в ДК. Давали в этот вечер "Новые Амазонки"! Перед клубом было многолюдно,всё говорило о том что сегодня будет аншлаг. Один паренёк окружённый его сверсниками весело вещал что картина великолепная иначе бы он не шол на неё уже в шестой раз,в шестой и как в первый. Об этот культовой киноленте польского производства мы были наслышаны задолго, картина не о чём нибудь левом а о самых настоящих голяшках. И вот нам по 8 лет,(вобщемто фильм до 16 лет,но ДК славился тем что нарушал этот запрет,и очень хорошо иначе жизнь была бы как в аду,точнее она такой и была.но было бы как в кромешном аду,а так просто в аду,наверно они потому нарушали что на такие картины ходили именно лица до 16 и им надо было делать прокат,а вот в клубе фабричном например,нас даже непускали на Укрощение Строптивой,видно им было плевать на прокат,)мы только перешли во второй класс и через несколько минут мы узнаем из чего же состоят голые женщины. А пока мы стоим на улице в предвкушении и в праздничной атмосфере.

Но вот на часах 20.00, мы проходим в зал,усаживаемся,видим долговязого чела [это тот который показывал члена Наташке с её подругой в моём мемуаре про эксгибиционизм] над которым всегда прикалываемся, настроение и без того отличное после того как мы ево узрели ещё поднимается. И вот гаснет свет,мы ликуем,хотя пока голяшек на экране нет,они появляются на 10 минуте,происходит эрекция которая неспадёт до конца сеанса и ещё долго после него,мы будем идти до дома одну автобусную остановку ,перебирая и смакуя в памяти увиденное а штанишки будут топорщаться,хорошо что вечер, что стемнело и на улице нет людей. Дома оказывшись в кроватке я поелозел знатно, оргазмическая разрядка произошла практически моментально. День сегодня был не обычный,день сегодня был невероятный.
Subscribe

  • Было-стало

    Была такая красивая девчонка Джиа Каранджи, семья была не очень благополучной. И в 17 лет Джиа отваливает в Нью–Йорк, где быстро становится…

  • Герлицы Генсбура: бяка Бамбу

    — Не делайте из еды культа, — твёрдо сказал Великий Комбинатор, вырывая из рук Паниковского тёплый кривой огурец. Серж Генсбур тоже решил не…

  • Герлицы Генсбура: Богиня Биркин

    Придя к выводу, что для хороших песен требуется чуть более красивая упаковка он начинает писать для других. В 1965–ом юная бельгийка Франс Гааль…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment