самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

В моей не сложившейся судьбе прошу винить супругу и её маму




26 сентября 1976 года с аэропорта «Северный» поднялся самолет АН–2 под бортовым номером СССР–79868, за штурвалом самолета находился пилот гражданской авиации СССР Владимир Серков (дата рождения 25 июля 1953 года), через несколько минут самолет появился на другом конце города на площади Станиславского.

Самолет опустился на предельно низкую высоту и сделал два круга над жилыми домами, в момент пролета самолет сбил несколько телевизионных антенн на некоторых домах. На третьем круге самолет набрал высоту и в 8 часов 20 минут летчик направил самолет в пятиэтажный жилой дом по адресу Степная ул. 43/1.

Самолет пробил дыру около двух метров в фасаде в районе лестничной клетки между третьим и четвертым этажами. Сам летчик в момент удара погиб, ему оторвало голову. Когда самолет упал вниз, весь подъезд оказался в огне — самолет был заправлен под завязку.
[Spoiler (click to open)]
Так Владимир Серков решил свести счеты с тещей и бывшей женой, которых как потом оказалось не было дома, ведь накануне он сказал что 26 сентября он совершит таран на квартиру тещи, куда ушла его жена. Теща и жена, взяв ребенка ушли в это утро из квартиры.

Первые полчаса люди спасались сами, кто выбирался по балконам, кто пытался забраться на крышу с верхних этажей. Детей выбрасывали на растянутые внизу одеяла. Все лестничные марши дома были объяты огнем, в виду того что двери квартир в то время были деревянные — во многих квартирах начался пожар. Прибывшие первые две машины смогли выдвинуть лестницы только до третьего этажа. Прибывшая пожарная машина с лестницей до пятого этажа приехала только через тридцать минут.

Вообще летчик вел самолет на окно кухни, где должна была завтракать его семья — но высокое дерево вынудило его взять немного в сторону, и удар пришелся на лестничную клетку. Причиной этого тарана стало заявление жены Татьяны — что она подает на развод. Перед этим была большая ссора, и Татьяна взяв ребенка ушла к матери заявив что разводится с Владимиром. Владимир просил не подавать на развод, но жена была непреклонна. И в результате чего он решил пойти на крайние меры. Он заявил что виновным в том что не сложилась его судьба, карьера и семейная жизнь виноваты теща и жена Татьяна. О том что он совершит таран он заявил открыто.

Разборы завалов проходили целый день, в течении дня все жильцы дома были расселены по другим адресам, на следующий день дом был обнесен забором и в течении двух недель были заменены стеновые панели и произведен капитальный ремонт дома.

Эта история ни как не освещалась в СМИ, ни в газетах, ни по радио не было слова. до сих пор некоторые материалы по этому делу засекречены. Сейчас этот дом до сих стоит, но свидетелей катастрофы из жильцов дома в нем нет. Многие переехали, кто–то умер. О той катастрофе напоминают лишь панели немного другого цвета.
Tags: страшнее бабы зверя нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments