самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Как же всё таки похудеть то после сорока?



Способ есть только один..., к сожалению. Да и он подойдёт далеко не всем.
[Spoiler (click to open)]
Смыслом вашей жизни должна быть женщина с которой вы живёте. Вы должны дышать только ей и ничего кроме неё не видеть. Потом женщина должна от вас уйти, уйти навсегда. Кинуть. Желательно чтобы у вас до этой женщины были проблемы с личной жизнью и женщина у вас долго не появлялась, для усиления эфекта. Например у меня женщина появилась только в 31 год. Поэтому женщина моя для меня уже была и несовсем женщиной, но Богиней, я её боготворил. Конешно можно ещё просто отказаться от еды, по собственной воли пересесть на гречиху и броколи. Вы сможете? Вот и я не мог. А если вы ещё и чревоугодник как я то ситуация только осложняется. Похудеть я начал мечтать уже в 37 лет, но отказатся от еды не мог. И вот сразу после 41 дня рождения женщина от меня уходит и у меня пропадает апетит, я практически ничего не ел 3 месяца. Вернулась потенция как в сладкие 16 лет но женщины уже небыло. Вот такая ирония судьбы. любимой.

Subscribe

  • Было-стало

    Была такая красивая девчонка Джиа Каранджи, семья была не очень благополучной. И в 17 лет Джиа отваливает в Нью–Йорк, где быстро становится…

  • Герлицы Генсбура: бяка Бамбу

    — Не делайте из еды культа, — твёрдо сказал Великий Комбинатор, вырывая из рук Паниковского тёплый кривой огурец. Серж Генсбур тоже решил не…

  • Герлицы Генсбура: Богиня Биркин

    Придя к выводу, что для хороших песен требуется чуть более красивая упаковка он начинает писать для других. В 1965–ом юная бельгийка Франс Гааль…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments