самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Голенькая Бузько конешно хорошо но Блёданс всё таки лучше




Написав вчера про Блёданс не написать сегодня про её коллегу по труппе "Маски-шоу" Бузько я не могу. Она мне в масках очень ненравилась, всегда нравилась Блёданс, точнее в Масках нравилась, потом она похудела и стала мне безразлична, даже ненависна, но щас она вроде как маленько поправилась, или я привык к ней стройной, вобщем опять сводит сума. Хотя писать то особо неочем. В начале 2014 года я забаниный везде в рунете акромя ВК пришол на Харкач и там какой то гандон анон закинул этот скрин.

И я натурально пропал. У него естественно спросили откуда скрин, он написал что из фильма Киры Муратовой "Два в одном", я картину немедленно скачал, она состоит из двух фильмов, первый смотреть невозможно как и всё у ебанутой мудацкой Муратовой, я его проматывал, а вот второй я пазырил с удовольствием.
[Spoiler (click to open)]Разумеется он ебанутый как и всё её говнотворчество. Ну судите сами могут ли быть проблемы у героя Ступки с бабами? Ступка красавец по жизни к тому же по фильму он ещё и богач, при этом занимается половым с родной дочерью, её то и играет Бузько. Но там снимается красавец Ступка, моя любимая Литвинова играющая пэтеушницу ну и показывают сокровищницу Натальи хоть и заволошенную и из далека и со сведёнными ножками. Но и это сводит сума. Не смотря на худощавый и неприятный верх актрисы низ у ней хороший, упитаный и здорово будоражит. Хотя там ещё и её попку показывают. Но блин как бы хотелось узреть голенькой Блёданс. Но ирония судьбы или смотри на Бузько или...
Tags: главное, нагая плоть
Subscribe

Posts from This Journal “нагая плоть” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments