самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Кого воспитала Мэри Попинс

Во первых строках прошу вас убрать ваших детей от голубого экрана вашего лептопа ибо гравюра которую я запрятал в спойлер разнуздано развратная.

Надеюсь все вы знаете фильм "Мэри Попинс до свидания!". В картине кроме прочих персонажей было двое детей, мерзкий мальчонка Майкл и девочка. Актёр и актёрка давным давно выросли [мальчонка на год старше меня], девочка по фамилии Плисецкая стала балериной, внучка той самой Плисецкой. Да, детишки были не простые, кстати давным давно пописывает в ЖЖ, совершенно без френдов и СК. Но она нас не интересует. С пареньком вот более интересно.


Обратите внимание, на фото где Рукавишников взрослый у него отсутствует одна бровь.

Сыграл его Филип Рукавишников, сыночек известного скульптора который тоже стал скульптором, но не только. Не знаю как вы, а меня имя Филип вымораживает, само по себе ужасное так ещё и сразу бес Бедросович перед глазами всплывает. Как хорошо что оно редкое. В жж Рукавишникова нет, но он есть в фейсбуке и инстаграме. Так вот Филип ещё и рисует и вот одну из картин я вам и хотел бы показать.
[Spoiler (click to open)]


Если понравилась добро пожаловать в инстаграм мастера, там таких работ тысячи. Новый день новая картина чтоли? Проживает кстати в Амстердаме нынче.
Tags: компромат
Subscribe

Posts from This Journal “компромат” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “компромат” Tag