самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Неудобные вопросы про Сару нашу Коннор




В психбольнице, где Коннор напряжённо подтягивается напротив унитаза, в её камеру идёт доктор с практикантами, и по его словам Саре 29 лет [это важно].

Тот же доктор упоминает события, произошедшие в 1984 году, после которых Сару собственно и поместили в психбольницу с мексиканским названием, очевидно, в Техасе или Нью Мексико.

— когда жидкий терминатор, перешедший во фрейм полицейского, чекает в базе джона коннора, мы видим дату его рождения, и это 1985 год, то бишь джон коннор — сын кайла ривза, который присунул саре коннор в 1984 году за сутки до того случая на заводе, всё сходится.
[Spoiler (click to open)]
теперь внимание: если исходить из того, что события фильма происходят в 1991 году, то джон коннор гоняет на моцике по лос анджелесу и пиздит бабло из банкомата в возрасте шести лет. а если мы предположим, что джону коннору всё таки пятнадцать, как и задумано сценаристом, то кайл ривз в 1984 году выебал малолетку, которая в тринадцать уже работала официанткой!!1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ннггггеееееее В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • (no subject)

    еннгге В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • Горбачеву 90

    Сложная фигура, с одной стороны типичный хайпожер, просерфивший по страницам истории в период глобального передела мира. Который скорее не мог…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments