самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Наташи походу самые умные женщины во вселенной



Судите сами. Моя мама переводчик с японского, а это для русского человека самый сложный язык для обучения, он даже сложней грузинского. Прошло уже 18 лет а я до сих пор немогу произнести кучу слов, грузины конешно понимают что я говорю и всё же, как у них по прежнему не получается. Моя бывшая, дошлая была... Или вот год назад познакомился с путешественницей, она мало того что знает и любит картину Мыс страха, так ещё и знает что у неё есть две версии, 1991 года и снятая в шестидесятых. Этого даже я незнал. Ну или вот наша севодняшняя героиня из тиндера пара с которой у меня создалась 21 час назад но она не спешит мне писать и ненапишет, это я знаю точно.
[Spoiler (click to open)]

И только одна Наташа мне попалась дурная за 44 года, Барышева, девочка благодаря которой я впервые узрел шестилетним девчачью пипиську. Но там нищая семья была с тремя детьми и отцом алкашом. Хотя незнаю, еда на столе у них была, телек в гостиной был.
Tags: tinder Тунеядца, на колени только перед Бабой
Subscribe

  • (no subject)

    ннггггеееееее В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • (no subject)

    еннгге В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • Горбачеву 90

    Сложная фигура, с одной стороны типичный хайпожер, просерфивший по страницам истории в период глобального передела мира. Который скорее не мог…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments