самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Герлицы Генсбура: Богиня Биркин


Придя к выводу, что для хороших песен требуется чуть более красивая упаковка он начинает писать для других.
В 1965–ом юная бельгийка Франс Гааль взорвала Евровидение двусмысленной песенкой нашего героя. На волне успеха Серж выдал ещё один хит — "Леденцы". Под звуки бесхитростной мелодии милая и доверчивая девчушка воспевала завуалированные радости орального секса. Когда всё вскрылось, творческий дуэт распался, а акции композитора Генсбура заметно подросли.

Зато не упустила свой шанс мадемуазель "number 4", прелестная англичанка Джейн Биркин, в последствии подарившая своё имя самым дорогим сумкам в мире от Hermes. Она не побоялась выпустить в свет сингл с вышеуказанным произведением. Песня, записанная дуэтом с автором, сопровождалась такими зажигательными оргазмическими стонами Джейн, что глава католической церкви немедленно впал в прострацию и решительно выступил против. Сингл запретили к продаже в Испании, Великобритании, Швейцарии и Бразилии, что не помешало реализовать 2 млн. копий в оставшихся странах мира и перепеть на десятки других языков, включая японский. Трахались или нет партнёры во время записи история стыдливо умалчивает, но партия Биркин реально вставляет до сих пор.

[Spoiler (click to open)]
Гордая продолжательница аристократического английского рода Джейн Биркин была девушка молодая, но ранняя. Успев к 20–ти годам родить от Джона Барри, автора знаменитой музыкальной темы в "бондиане" и сняться обнажённой у Микеланджело Антониони, шустрая мадемуазель приехала покорять Францию. Тут ей и подвернулся похмельный Серж Генсбур. По отработанной схеме он пригласил её сначала потанцевать в дансинг, а затем и выпить в клуб трансов, чтобы потом чисто посидеть в номере Hiltone, где, с чувством выполненного долга, обессиленно вырубился. Проснувшись на следующий день с головной болью и обнаружив рядом сияющую июльским солнцем Джейн со стаканом морковного сока в руках, Серж, как и подобает джентльмену, признался ей в горячей любви и предложил совместное ведение хозяйства. Биркин не стала долго ломаться и просто переехала в его квартиру с черными стенами и многочисленными портретами Бриджит Бардо, оставшись на долгие и счастливые 12 лет.
P.S. Изображениям Бардо пришлось перекочевать в кладовку.

На фото Серж Генсбур и Джейн Биркин, 1970
Tags: на колени только перед Бабой, нагая плоть, самый самый
Subscribe

Posts from This Journal “нагая плоть” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments