самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Category:

Жиголо Жеглов

Осенью 2012, я толи предчувствуя свою скорою погибель в жиже, то ли просто так, создал аж целых два дополнительных ака, tuneyadec_dim и gleb_gigolo
Вру, просто на радийном я перестал писать о смерти, много писал про жизнь со своей ненаглядной и решил что в одном буду описывать какой я жиголо, а в другом всё остальное, делится мертвыми мыслями итд. Ну и назвал свой первый альфонический Глеб Жиголо, типа игра слов, сделал юмор. Спустя 7 лет, буквально вчера, я узнаю что Высоцкий был альфонсом, и больше нет никакого смеха а это всё печальная реальность. Почему всё так грусно если нет ничего прекрасней на свете чем быть альфонсом? Дело в том что Высоцкий это человек номер два в нашем государстве за всю его длинющую историю и при этом имел он всё не потому что он такой антиквариат а из за бабы актёрки бесталанной.
tupoituneyadec



Вспоминает актёр Владимир Конкин.

[Spoiler (click to open)]
«Многим казалось, что я обласкан комсомолом. Но я никогда клевретом не был и косточек с барского стола не таскал. Наверное, и Высоцкому казалось так — будто я холуй комсомольский. Иначе, откуда у Конкина «Волга». А то, сколько я вкалывал на нее, это ж никого не интересовало! А у Семеныча был «Мерседес». Но все прекрасно знали, что у Семеныча не было бы никакого «Мерседеса» и умер бы он под забором на 10 лет раньше, если бы в его жизни не появилась Марина Влади. И поэтому семья была оставлена с двумя детьми. А эта тетя вошла в его жизнь и, в общем-то, украсила ее. Потому что Володя стал вкусно есть иногда, а не жрать водку за 3.62. Понимаете? Он стал курить американские сигареты. У него была роскошная аппаратура по тем временам. Он, конечно, сам какие-то деньги зарабатывал, но у него бы ни-и-ккогда не было всего того, если бы не Марина Владимировна. Поверьте мне…»
Tags: на колени только перед Бабой
Subscribe

Posts from This Journal “на колени только перед Бабой” Tag

  • Счастье

  • Арнольдушка сидит на мощной шее Лайзы

    Лайза Лайон и Арнольд Шварценеггер, 1979, США Лайза Лайон пришла к бодибилдингу через занятия кендо — для развития силы ей посоветовали…

  • Было-стало

    Была такая красивая девчонка Джиа Каранджи, семья была не очень благополучной. И в 17 лет Джиа отваливает в Нью–Йорк, где быстро становится…

  • (no subject)

  • Герлицы Генсбура: бяка Бамбу

    — Не делайте из еды культа, — твёрдо сказал Великий Комбинатор, вырывая из рук Паниковского тёплый кривой огурец. Серж Генсбур тоже решил не…

  • Герлицы Генсбура: Богиня Биркин

    Придя к выводу, что для хороших песен требуется чуть более красивая упаковка он начинает писать для других. В 1965–ом юная бельгийка Франс Гааль…

  • Богиня Бетти

    Греческая смоковница, мммм как много в этом словосочетании. Название изумительного фильма снова на букву "г" как и Горячая жевательная резинка. И…

  • Наташи походу самые умные женщины во вселенной

    Судите сами. Моя мама переводчик с японского, а это для русского человека самый сложный язык для обучения, он даже сложней грузинского. Прошло уже…

  • Шикарная Шилдс

    С молодых ногтей на страницах журналов для мужчин.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments