самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Было-стало



Была такая красивая девчонка Джиа Каранджи, семья была не очень благополучной. И в 17 лет Джиа отваливает в Нью–Йорк, где быстро становится моделью и вскоре попадает под опеку Вильгельмины Купер, владелицы модельного агентства, благодаря своему напору, способности заводить связи с нужными людьми и фотографами, она становится одной из первых супермоделей, которая может сама соглашаться или отказываться от предложенного образа.

В октябре 1978 года, после фотосессии для журнала «Vogue», фотограф Крис фон Вангенхайм попросил Каранджи сделать несколько снимков в обнажённом виде. Также в фотосессии, по просьбе фотографа, приняла участие визажист Сэнди Линтер. Фотографии нагой Джии, стоящей позади забора, стали одними из самых скандальных для тех времён.

При всех внешних атрибутах успеха и счастья, в личной жизни она была одинока, самой близкой подругой и любовницей была Сэнди Линтер, та с которой она снялась обнаженной.

Когда появились деньги, Джиа стала тусить по клубам, в особенности "Студия 54", где еблось и употреблялось все и в разных вариациях. Калейдоскоп.
Джиа сначала любила пококсовать, но после смерти ее ментора и наставницы Вильгельмины Купер перешла на хмурый.
[Spoiler (click to open)]

Она начала употреблять героин в студии. Первое время фотографы старались не обращать на это внимания ради возможности поработать с Каранджи.

Итог предсказуем, срывы съемок, истерики, от работы с ней стали отказываться.

В начале 1982 в 22 года Каранджи снялась для обложки «Cosmopolitan». Эта же обложка стала для нее последней.

Стала банкротом, жила на пособие по безработице. Денег на наркотики не хватало, она занялась проституцией. Итог — СПИД и страшная смерть в 26 лет.

P/S и дети помните наркотики это плохо — вот фото реальной Джии за несколько недель до ее смерти, сравните с картинкой на КПВД, ее было всего 26.

Tags: было-стало, на колени только перед Бабой, нагая плоть
Subscribe

Posts from This Journal “нагая плоть” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment