самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Categories:

Кем стала Клава

В общем ничего интересного и удивительного в этом материале нет.
Заморский принц. Замужество в 20 годов. Эмиграция.
Короче не сильно отличается в жизни от экранного персонажа крысы ебаной.
Но давайте всё таки поподробней и пазырим как нынче выглядит эта нечисть.

После выхода на экраны в 1979 году фильма о первой любви "В моей смерти прошу винить Клаву К." исполнители главных ролей Клавы и Сережи, начинающие актеры Надежда Горшкова и Владимир Шевельков, сразу же стали знаменитыми. С тех пор прошло сорок лет в обед, как сейчас выглядит главная героиня гнида казематная, и как ранняя слава повлияла на судьбу Надежды?

Надежда Владиславовна Горшкова появилась на свет 4 ноября 1962 года в Ленинграде. В кино она попала совершенно случайно. После обрушившейся на юную девушку популярности поклонники ожидали, что она получит актерское образование и свяжет свою жизнь с кинематографом. Но Надя на тот момент уже училась в торговом училище и не собиралась его бросать, только отучившись в училище она поступила в РАТИ-ГИТИС.

Конечно же Горшкову часто звали сниматься в кино, но она отдавала предпочтение учебе. В 1981 году девушка актриса сыграла главную роль Надежды Аверьяновой в фильме "На чужом празднике". Еще через два года исполнила роль Глаши в историческом фильме "Демидовы", а потом на долгие годы исчезла из кинематографа. Оказалось, что Горшкова предпочла карьере личную жизнь. Её избранником стал американец Марк Боргесани, в 20 лет Надежда вышла за него замуж и переехала в США.
[Spoiler (click to open)]
Как сложились судьбы исполнителей главных ролей в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Супруги прожили вместе десять лет, у них родилась дочь Камилла, но отношения разладились, и Надежда и Марк приняли решение развестись. В непростые 90-е годы Горшкова вернулась в родную страну, но смогла найти свое место, она занималась бизнесом связанным с недвижимостью и неплохо зарабатывала.

Как сложились судьбы исполнителей главных ролей в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К."
В 1996 году она вышла замуж второй раз и родила сына Егора. Сейчас Надежда вновь вернулась в мир кино, но сама снималась мало, её больше интересует продюсирование интересных проектов. Дочь Горшковой Камилла тоже стала актрисой, иногда снимается в проектах матери, но предпочитает выступать на сцене театра.
Tags: страшнее бабы зверя нет
Subscribe

Posts from This Journal “страшнее бабы зверя нет” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments