самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec

Хороший отечественный фильм про похитителя двух тёлок и удержание их в бункере



Крыса radulova написала про то что вышел на свободу скопинский удерживатель. Она назвала его маньяком. Всё знает, когда какие маньяки освобождаюца, следит, даром что журнашлюшка. Про эту историю снят фильм, я очень удивился когда наткнулся на него случайно, как это обычно бывает с самым интересным. С одной стороны история чудовищная, а с другой как мужчине получить секс? Идти к проститутке, унизица перестав быть мужчиной, превратившись даже не в животное а в червя помоишного, а главное за это превращение заплатив огромные деньги. Но всёбы хорошо если бы заточитель небыл бы таким гандоном, если бы относился к тёлкам по человечески, если бы не брюхатил. Ведь ты урвал своё счастье, даже более того, заточил не одну а целых двух тёлок, живи и радуйся, так нет зачем то ещё издевался над заложницами влагалища.
И всё таки фильм мне понравился, хоть в нём переврали, тёлки уже не малолетки.
Subscribe

  • (no subject)

    ннггггеееееее В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • (no subject)

    еннгге В данный момент этот пост пустой но он обязательно наполница текстом и картинкой в течении дня. Когда это произойдёт знает только…

  • Горбачеву 90

    Сложная фигура, с одной стороны типичный хайпожер, просерфивший по страницам истории в период глобального передела мира. Который скорее не мог…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments