Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Ведьмой стать

Всех существующих ведьм можно разделить на две группы: те, кто выбрал этот путь сознательно, и те, кто стал ведьмой по принуждению. Следует заметить, что во второй группе можно найти немало таких, кто, являясь черными ведьмами, даже не подозревают об этом.

Добровольные ведьмы — это так называемые «люди с трещинкой». Ведьмовство — это не такая уж благодарная работа, и нормальный человек на такие дела, скорее всего, добровольно не пойдет. Люди, желающие во что бы то ни стало получить дар черной ведьмы, изначально имеют психологические и психические проблемы. В свое время Платон, которого можно назвать первым психоаналитиком человечества, сделал интересное наблюдение. По его мнению, всякая жажда власти всегда связана с извращенными формами полового влечения. И как бы ни пытались ведьмы объяснить те мотивы, которые заставили их сделать именно такой выбор, элементы сексуальной мотивации присутствуют всегда. Но если выбор сделан, ведьмой всегда можно стать.
Collapse )
Buy for 100 tokens
***
...

Ну штош ёбаная немая нечисть снова усложню вам жизнь



На этот раз я более лучше придумал, теперь мало того что вы меня больше никогда не увидите в ленте так я теперь ещё и посты буду изначально пустыми публиковать чтобы вы через почту не могли понять о чём пост и только потом его писать, чтобы каждый раз вы заходили в журнал. А через какое то время журнал опять переведу в режим для друзей.

Кто на картинке? Угадай с трёх раз!



Эта чертила единственная связующая нить со старым жж. Хотя с 11 года он уже давно не старый. И всё таки приятно вспомнить как я тусил тут в 12, и напоминает мне о нём она. Да есть мудацкая Миро тех же времён или нечисть Немихаил, но они у меня уже 2 года удалены из рейтинга, да и в сам рейтинг я нынче заглядываю крайне редко но тут вот заглянул и узрел уже 150-й её пост в ОМД.

В общем дело найдёца всем. И тем кто угадывает и тем кто точно знает кто это. Так для вторых задание написать как можно подробнее кто это есть. Самый интересный и потешный рассказ получит приз, точнее написавший его. Получить правда его смогут только москвичи и гостьи столицы, это будет чаепитие со сладким столом в подковыровском помещении и мой автограф.

За катом ещё мои работы с этим чучелом.
Collapse )